ベビーチーズ

ベビーチーズ

Recipe by ちえ

ちえさんのコメント:QBBチーズにマサラのこを乗せて食べてる。美味しい。

材料

  • ベビーチーズ(プロセスチーズ)

  • マサラのこ(オリジナル)

調理手順

  • ベビーチーズ(プロセスチーズ)にマサラのこ(オリジナル)を適量振りかける
  • 付けながらかじってもOK

マサラキッチンのワンポイントアドバイス

  • マサラのこ(オリジナル)は発酵食品と相性が良いです。なかでもチーズは鉄板のおいしさ。ベビーチーズが一番手軽ですが、ちょっと贅沢するならカマンベールチーズがおすすめ。
  • オリーブオイル+岩塩少々+マサラのこ(オリジナル)でソースを作ってつけてもOK。
タイトルとURLをコピーしました